Проконсультируйтесь
по наличию и стоимости
квартир
Некорректный номер телефона
Ознакомлен с политикой конфиденциальности и предоставляю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ «О предоставлении данных» №152 ФЗ

Cогласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте аижк-орел.рф, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет сайту аижк-орел.рф право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) 544 948@ipoteka.orl.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://аижк-орел.рф/coglasie-na-obrabotku-personalnyix-dannyix

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Задать вопрос специалисту
Мы перезвоним вам
Некорректный номер телефона
Задать вопрос руководителю
Некорректный номер телефона
Ознакомлен с политикой конфиденциальности и предоставляю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ «О предоставлении данных» №152 ФЗ
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами